GSM репитер в квартиру

GSM усилитель в квартиру

Усилители сигнала мобильной связи Vodafone, Киевстар, Lifecell, ТриМоб, Интертелеком

Мы предлагаем Вам полные комплекты оборудования для организации качественного покрытия в квартире.

Выбор квартиры для проживания это сложная задача и зависит от многих критериев. Близость к метро или автобусной остановки, плотность застройки, наличие парковых зон и т.д.  После выбора места расположения следует уже осмотр планировки квартиры, её состояния, но иногда уже после покупки выясняется, что сотовая связь в помещении практически полностью отсутствует  — что, впрочем, поправимо, если своевременно обратить на это внимание и приобрести gsm репитер в квартиру.

Конечно, если есть возможность выбирать, то лучше всего сразу проверить квартиру на наличие сотовой связи, но если выбора нет, или вы уже живёте в такой квартире, где нет сигнала, значит остаётся одно — купить gsm репитер. В городах сейчас преобладают высотная застройка, и устойчивый сигнал сотовой связи иной раз благополучно проходит мимо всех квартир, буквально за окном. То есть, в помещениях сигнала нет совсем, а стоит высунуться за окно, и, пожалуйста, отличная связь есть.

Такие проблемные зоны есть во всех современных мегаполисах. В Киеве и пригороде это - районы Софиевской Борщаговки, ул. Драгомирова на Печерске, новые ЖК на ул. Ломоносова, Козин, Конча-Заспа.

Но постоянно высовываться в окна, чтобы пообщаться по телефону, довольно не удобно, особенно в зимний период, а на верхних этажах ещё и опасно, поскольку никто не застрахован от падений. Поэтому лучшим выходом из сложившейся ситуации, когда квартира является мёртвой зоной для любого сотового сигнала, становится gsm репитер. При этом устанавливается репитер gsm не сложнее, чем параболическая антенна — наружная стена вашей квартиры украсится ещё одной антенной.

Лучше всего на стадии ремонт заложить кабеля и антенны, что-бы это был скрытый монтаж. Например, укладка трасс под панели или гипсокартон, если у вас таковые используются. 

Если ремонт уже завершен, тогда можно заложить кабель под плинтус или в короб-канал. Сами внутренние антенны или одну антенну можно разместить в шкафу или за телевизором.

В крайнем случае, как вариант можно использовать существующую телевизионную  разводку.

Ну давайте не забывать про беспроводные решения Cel-fi. Да, это не дешевое решение, но БЕЗ проводов.

Поделиться: