GSM репитер комплект для усиления мобильной связи

Закажите любой комплект в нашем интернет магазине как для самостоятельной установки так монтажа инженерами компании.

Операторы во всем мире работают на разных частотах для голосовых соединений и передачи сигнала . Например, в Европе поставщики мобильных услуг работают преимущественно на частотах 900 и 1800 МГц, в то время как в обеих Америках они передаются на частотах 850 МГц и 1900 МГц.

GSM Sota представляет Вам свой каталог ретрансляторов GSM. В результате многолетних технических исследований и тщательных исследований рынка мобильных услуг комплекты усилителей мобильного сигнала подобраны для наиболее распространённых типовых ситуаций.

Наличие и разнообразие двухдиапазонных и трехполосных моделей усилителей сигнала сети GSM позволяют своим пользователям улучшать не только сигнал GSM для голосовых вызовов, а также усиления 3G или 4G / LTE одновременно.

Репитеры серии SMART автоматически настраиваются для обеспечения оптимального уровня сигнала, поэтому вам не придется его настраивать.

Оборудование сертифицировано для усиления сигнала любого оператора для всех телефонов, без помех для сотовых сетей или другой электроники.

УВЕЛИЧИВАЕТ ЖИЗНЬ АКБ
Ваш телефон не будет использовать лишнюю энергию, пытаясь найти качественный сигнал, так как он перепрыгивает между вышки  в поисках уверенного приёма. Облучение на организм человека в этом случае минимальное.

Поделиться: