CEL-FI GO M беспроводной автомобильный 3G/4G репитер

Cel-Fi GO имеет прочную конструкцию, чтобы противостоять суровым условиям, включая воздействие пыли и воды. Cel-Fi GO использует нанотехнологии для производства тонкопленочного покрытия по всей сборке печатных плат. Это покрытие в сочетании с промышленным дизайном для суровых условий позволяет устройству поддерживать погодные условия, которые включают воду, пыль и грязь.

Multi-Band Cel-Fi GO M

Celfi Go m

Cel-Fi GO M Smart Signal Booster, первое решение для покрытия сотовой связи операторского класса, демонстрирующее лидирующее в отрасли усиление системы на 70 дБ и безусловную гарантию безопасности сети Nextivity. Cel-Fi GO M использует искусственный интеллект и отмеченную наградами обработку сигналов Intelliboost, чтобы обеспечить лучшую в отрасли производительность беспроводной передачи голоса и данных для мобильных абонентов, находящихся в движении. Cel-Fi GO M соответствует стандарту NEMA 4, устойчив к погодным условиям и не мешает работе других беспроводных устройств. Это решение идеально подходит для грузовых автомобилей, транспортных средств, внедорожников и лодок.

Cel-Fi RTM

Cel-Fi GO RMT - это высоконадежное, надежное и дистанционно управляемое решение для усиления сотовой связи, которое использует продукт Nextivity Cel-Fi GO-M в сочетании с подключением к Интернету и платформой управления Cel-Fi WAVE. Продукт разработан для обеспечения возможности подключения нескольких устройств друг к другу, что позволяет удаленно управлять системами Cel-Fi GO-M.

  • Мониторинг и управление бустерами Cel-Fi GO дистанционно
  • Безопасность операторского класса
  • Конфигурируемый для 2 усилителей сигнала Cel-Fi GO
  • Типичные области применения включают управляемое покрытие для поездов; Управляемое покрытие малых зданий; Управляемое покрытие для приложений M2M
Поделиться: