Автобезопасность и контроль

Оборудование для GPS мониторинга и контроля топлива

Трекеры для GPS мониторинга и M2M маршрутизаторы производстава Teltonika (Литва) имеют входы для подключение уровнемеров топлива, контроля зажигания. Встроена защита от скачков напряжения в борт сети. В случает отключения внешнего питания, трекер еще проработает 4-5 часов от внутренней батареи.

Высокая чувствительность GPS приемника позволяет интегрировать устройство в любой среде, где обычные GPS приемники действуют неточно.

Оборудование для тракторов, комбайнов производства CLAAS и John Deere

Небольшие и профессиональные трекеры для собора координат и других полезных данных и передавать их по сети GSM на сервер. Установление местоположение удаленных объектов: управление автопарком, компании по аренде автомобилей, такси компаний, общественного транспорта, логистических компаний, личных автомобилей и так далее. Отслеживать состояние двигателя, топливом, расходом, дверьми грузового автомобиля и т.д.

Две сим-карты

Двойной GSM надежность сети с двумя SIM-картами! Даже если ваш основной SIM-карта не может подключиться, FMB100 будет оставаться в сети. Кроме того, Dual SIM значительно снижает тарифы на роуминг, при использовании первой SIM-карты для дома, второй для Роуминг сетей передачи данных.

Различные данные транспортного средства

С дополнительным Teltonika автомобиль CAN адаптерами вы сможете получить данные CAN от любого вида транспорта, таких как легковые автомобили, грузовики, автобусы, сельскохозяйственного транспорт и специальный транспорт. Список поддерживаемых автомобилей содержит более 1800 моделей. 

RS232 / RS485

 Функциональность RS232 / RS485 позволяет подключать устройства сторонних типа: несколько датчиков, РЛС GARMIN персонального навигационного устройства, устройства считывания RFID или некоторых других RS232 / RS485 устройства.

Теги: 3G, 4G, GSM, M2M, Teltonika, GPS
Поделиться: